コンチネンタルタイヤ、『2017 オリジナルカレンダープレゼントキャンペーン』を12月20日(火)まで実施

06/12/2016

コンチネンタルタイヤ・ジャパン株式会社(本社:東京、品川区)は、『2017 オリジナルカレンダープレゼントキャンペーン』を、12月20日(火)まで当社ウェブサイトにて実施します。本キャンペーンでは、クイズにお答えいただいた正解者の中から抽選で15名様に2017年 コンチネンタル壁掛けカレンダーをプレゼントするというもの。

今年のテーマは「冒険の途中」。 コンチネンタルの壁掛けカレンダーは、毎年テーマが定められ、世界中より集められた目を見張るような絶景や息を呑む自然の奇跡の瞬間、また思わず微笑んでしまう生き物達の愛らしい姿がカラフルに、ダイナミックに紹介された12枚の写真で綴られ、好評を得ています。

【キャンペーン概要】

キャンペーン名: 『コンチネンタル 2017 オリジナルカレンダープレゼント』 キャンペーン
賞       品: コンチネンタル 2017 オリジナルカレンダー 15名様 (暦は、ドイツの暦となります。祝祭日が日本と違いますので、あらかじめご了承ください。)
応 募  期 間: 2016年12月6日(火)11:00am ~ 2016年12月20日(火)10:00am
応  募   方   法: キャンペーンサイトより、クイズに答え、必要事項を入力して応募してください。 キャンペーンサイト:http://www.continental-calendar.jp/
当 選 者  発 表: キャンペーン期間終了後、事務局にて厳正な抽選を行い、当選者を決定いたします。当選者には、キャンペーン終了後、事務局からご連絡させていただきます。