コンチネンタルタイヤ『クリスマスプレゼントキャンペーン』を実施

01/12/2017

コンチネンタルタイヤ・ジャパン株式会社(本社:東京、品川区)は、『クリスマスプレゼントキャンペーン』を、12月1日(金)~12月18日(月)までホームページ上にて実施します。本キャンペーンでは、クイズにお答えいただいた正解者の中から抽選で30名様に2018年 コンチネンタルオリジナル壁掛けカレンダーをプレゼントするというもの。

カレンダーの今年のテーマは「COLORFUL CONTINENTS」。 コンチネンタルの壁掛けカレンダーは、毎年テーマが定められ、世界中より集められた目を見張るような絶景や息を呑む自然の奇跡の瞬間、また思わず微笑んでしまう生き物達の愛らしい姿がカラフルに、ダイナミックに紹介された12枚の写真で綴られ、好評を得ています。

キャンペーン名: 『クリスマスプレゼントキャンペーン』

賞 品: コンチネンタル 2018 オリジナル壁掛けカレンダー 30名様 (暦は、ドイツの暦となります。祝祭日が日本と違いますので、あらかじめご了承ください。)

応 募 期 間: 2017年12月1日(金)11:00am ~ 2017年12月18日(月)10:00am

応 募 方 法: キャンペーンサイトより、クイズに答え、必要事項を入力して応募してください。

キャンペーンサイト:https://www.continentaltire-cp.jp/

当 選 者  発 表: キャンペーン期間終了後、事務局にて厳正な抽選を行い、当選者を決定いたします。当選者には、キャンペーン終了後、事務局からご連絡させていただきます。