コンチネンタルタイヤ、ツール・ド・フランス プレゼントキャンペーンを実施。プロ・サイクリストも愛用する自転車用タイヤの最新モデルが当たるチャンス!

24/06/2019
TDF_KV_ホームトップ

コンチネンタルタイヤ・ジャパン株式会社(所在地:東京都品川区/代表取締役社長:グレゴリー・メイ)は、2019年7月6日にベルギー、ブリュッセルで開幕される世界最大の自転車ロードレース「ツール・ド・フランス」で、LCL(クレディ・リヨネ銀行)、E・ルクレール、Krys(クリス)、Skoda(シュコダ)とともに、メイン・パートナーの1社となったことを記念して、「ツール・ド・フランス プレゼントキャンペーン」を7月5日から7月31日まで実施します。

本キャンペーンは、コンチネンタルタイヤ・ジャパンの公式ホームページ上のキャンペーンページよりクイズに答えて応募すると、正解した方の中から抽選で素敵な賞品が当たるというもの。

コンチネンタルの自転車用タイヤは世界中のプロ・サイクリストからその高いパフォーマンスが評価され、広く愛用されています。日本でもサイクリストの間でコンチネンタルタイヤの認知度が非常に高いことが判り、またサイクリストの多くが自動車を運転することから「ツール・ド・フランス プレゼントキャンペーン」を実施し、当キャンペーンを通じてもっと身近にコンチネンタルタイヤへの理解を深めて頂く機会を提供します。

コンチネンタルは、2019年の「ツール・ド・フランス」でワールドチーム6チームに競技用タイヤを提供、またオフィシャルカーにも自動車用スポーティ・コンフォートタイヤ「PremiumContact 6 (プレミアム・コンタクト 6)」が装着されるなど、様々な形で大会をサポートしていきます。

ツール・ド・フランス プレゼントキャンペーン

■ 実施期間

2019年7月5日(金)11:00AM ~ 2019年7月31日(水)10:00AM

■    名称

ツール・ド・フランス プレゼントキャンペーン

■ 実施期間

■    応募方法

PC、スマートフォンなどからコンチネンタルタイヤ公式ホームページ上のキャンペーンページにアクセスし、クイズとアンケートに答えて、ご応募ください。

■ 当選者数

51名様

■ 賞品

コンチネンタル自転車用タイヤ Grand Prix 5000 (1名様)

コンチネンタルオリジナル・バックパック (20名様)

コンチネンタルオリジナル・ウォーターボトル(30名様)

■    当選者発表

当選者は、キャンペーン期間終了後、厳正な抽選を行い決定いたします。当選の発表は賞品の発送をもってかえさせていただきます。賞品の発送は8月中を予定しております。