~どんな冬も、思いのままに駆け抜けろ~

01/11/2019
atmic

コンチネンタルタイヤ・ジャパン株式会社(所在地:東京都品川区/代表取締役社長:グレゴリー・メイ)は、2019年11月1日(金)より、「コンチネンタルタイヤ x ATOMICプレゼントキャンペーン」を実施します。

本キャンペーンは、当社ウェブサイトのキャンペーンページより、クイズに答えて応募して頂いた方の中から、抽選でコンチネンタルタイヤのプレミアム・スタッドレスタイヤ「VikingContact 7 (バイキング・コンタクト7)」 x 1セット、ATOMIC (アトミック)2019-2020ニューモデルスキー&ビンディングセット x 2セットをプレゼントするというもの。

ウィンタースポーツ全般で世界市場をリードし、技術の高さでもトップクラスを誇るATOMIC と、世界の冬をよく知り、高度な技術力を駆使して国や地域ごとの多様な冬のロードコンディションとニーズに高いレベルで応えるタイヤを提供するコンチネンタルタイヤ。どんな冬も、思いのままに駆け抜ける、冬に精通した2つのブランドから冬を楽しむアクティブな皆様へ素敵なプレゼントです。

【キャンペーン概要】

キャンペーン名:コンチネンタルタイヤ x ATOMIC プレゼントキャンペーン

賞 品:

●A賞 REDSTER S9 + X 12 TL GW (RED) × 1名様 (上級者用)
人気機種S9iのベースモデル。S9iよりも剛性が高く安定感や加速性に優れた上級者向け小回り系モデル。

●B賞 REDSTER S9i + X 12 TL GW (Black) × 1名様(一般用)
アトミックが誇る大人気機種。上級機種とは思えない軽さと操作性、安定感に優れたデモ小回り系モデル。

●C賞 コンチネンタルのフラッグシップ・スタッドレスタイヤ「VikingContact 7」× 1名様
雪道やアイスバーンから、シャーベット状の雪の路面やウェット路面、ドライ路面まで冬の様々な路面状況下で更に安全で快適なドライビングを可能するプレミアム・スタッドレスタイヤ。

●Wチャンス コンチネンタルのオリジナルフリース × 5名様
冬のアクティビティにも、ドライビングにもピッタリ。(サイズ M/L/XL)

応募期間: 2019年11月1日(金)11:00AM ~ 2019年11月30日(土)10:00AM

応募方法: キャンペーンサイトにアクセスの上、クイズとアンケートに答えて応募

当選発表:当選者の発表は、賞品の発送をもって代えさせていただきます。電話やメールでの当選結果のご質問にはお答えできませんので、ご了承ください。なお、賞品は12月発送予定です。

キャンペーンサイト: https://www.continental-tire.jp/car/campaign/atomic-collaboration/atomic-present-cp