コンチネンタルタイヤ、創立150周年を記念し2つのSNSキャンペーンを実施

06/08/2021
Campaign_Site
  • 2021年10月8日で、コンチネンタルは創立150年周年
  • コンチネンタルタイヤ・ジャパン(株)が150周年を記念して2つのSNSキャンペーンを実施
  • 150年にわたる皆様のご愛顧に感謝し、15名様にコンチネンタルタイヤを150名様にFIFAワールドカップカタール2022アジア最終予選のチケットをプレゼント

コンチネンタルは、2021年10月8日創立150年周年を迎えます。1世紀半にわたる挑戦、成功、変化、成長、モビリティへの情熱と歴史が、今日の国際的なテクノロジーカンパニーとしてのコンチネンタルを築き上げてきました。

これまでコンチネンタルの発展を支えてくださったお客様、ビジネスパートナーをはじめ、全てのステークホルダーの皆さまに心より感謝申し上げます。

コンチネンタルタイヤ・ジャパン株式会社(所在地:東京都品川区/代表取締役社長:ニコラオス・キリアゾプロス)は150周年の節目にあたり、コンチネンタルタイヤをご愛顧いただいているお客様に感謝の気持ちをお伝えし、コンチネンタルタイヤの150年の歴史と未来への取組みを、より広くより多くの方々に知っていただく為に「コンチネンタルタイヤ創立150周年記念キャンペーン」を実施します。

【キャンペーン概要】

■名 称:コンチネンタルタイヤ創立150周年記念キャンペーン

以下2つのキャンペーンを実施します。

(1) コンチネンタルタイヤと愛車投稿キャンペーン

内 容:コンチネンタルタイヤユーザーを対象に、コンチネンタルタイヤを装着した愛車(乗用車の他バイク、自転車も可)の写真をハッシュタグ「#Continental150Years」を付けてInstagramに投稿して頂き、150周年を一緒に祝って頂こうというもの。投稿して頂いた方の中から抽選で15名様にコンチネンタル乗用車用タイヤをプレゼントします。投稿された写真は大型ポスター*)にして10月初旬より2週間全国6か所で掲出されます。
*) 大型ポスター用写真は、公正な審査をもって選出されます。

期 間:2021年8月1日(日)~ 8月31日(火)

(2) FIFAワールドカップカタール2022アジア最終予選のチケットが当たる!!
コンチネンタルタイヤ150周年リツイートキャンペーン

内 容:応募期間中に、コンチネンタルタイヤの公式ツイッターアカウントをフォローし、150周年記念に関する該当投稿をリツイートしてくださった人の中から、抽選で75組150名様にAFCが主催する代表チーム大会のオフィシャル・パートナーであるコンチネンタルタイヤより、「FIFAワールドカップカタール2022アジア最終予選」のチケットをプレゼント。

期 間:2021年9月17日(金) ~ 11月16日(火)

■キャンペーン公式サイト:https://150th.continentaltire-cp.jp/

※応募方法やプレゼントの詳細については、キャンペーン公式サイトでご確認下さい。

Continental_150Years_Logo_comp