コンチネンタルタイヤ × スパイダーマン 「ノー・ウェイ・ホーム」タイアップキャンペーン!

07/01/2022

どんなハードな道のりでも突き進む、それがヒーロー。
あなたを安全に家まで送り届ける。
それがコンチネンタルタイヤのミッション。

コンチネンタルタイヤ X スパイダーマン_ノーウェイホームキャンペーン
  • コンチネンタルタイヤとして初めて、グローバル・パートナーシップを人気の映画シリーズ「スパイダーマン」の最新作「ノー・ウェイ・ホーム」で締結。
  • 日本での映画公開にあわせ、2022年1月7日からコンチネンタルタイヤ公式アカウントでフォロー&リツイートキャンペーンを実施。
  • あなたを安全に家まで送り届けるコンチネンタルタイヤかスパイダーマンタイアップオリジナルアイテムが当たる。

​コンチネンタルタイヤ・ジャパン株式会社(所在地:東京都品川区/代表取締役社長:ニコラオス・キリアゾプロス)は、2022年1月7日 (金) より1月20日 (木) まで、映画『スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム』とのタイアップキャンペーンを実施いたします。

コンチネンタルは、2021年10月8日で創立150年周年を迎えました。1世紀半にわたる挑戦、成功、変化、成長、モビリティへの情熱と歴史が、今日の国際的なテクノロジーカンパニーとしてのコンチネンタルを築き上げてきました。そして100年に1度のモビリティ変革期と言われるこの時代にあって、コンチネンタルはさらなる未来に向かって挑戦し続けます。

今回、そのコンチネンタルタイヤと「スパイダーマン」のタイアップキャンペーンが実現しました。コンチネンタルタイヤ公式Twitterをフォロー、キャンペーン投稿をリツイートすると、あなたを安全に家まで送り届けるコンチネンタルタイヤ「UltraContact UC6 (ウルトラ・コンタクト UC6/ UltraContact UC6 SUV (ウルトラ・コンタクト UC6 SUV)」か、スパイダーマンとのコラボノートパソコンケースが当たります。

■キャンペーン名

コンチネンタルタイヤ × スパイダーマン「ノー・ウェイ・ホーム」キャンペーン

■応募期間

2022年1月7日(金)~1月20日(木)23:59

■応募方法

Twitterでコンチネンタルタイヤ公式アカウントContinental_tire_japan (@Continental_jp) をフォロー後、キャンペーン投稿をリツイートして応募。※ コンチネンタルタイヤ公式TwitterアカウントURL:https://twitter.com/Continental_jp

■賞  品

①コンチネンタルタイヤ: UltraContact UC6UltraContact UC6 SUV を1セット(4本) × 3名

➁スパイダーマン × コンチネンタルタイヤ オリジナル ノートパソコンケース× 30名

応募規約

コンチネンタルタイヤ・ジャパン(株)(以下「当社」といいます)が企画・実施する、コンチネンタルタイヤ「UltraContact UC6 / UltraContact UC6 SUV」かオリジナル「ノートパソコンケース」が当たるコンチネンタルタイヤ ✕ スパイダーマン「ノー・ウェイ・ホーム」キャンペーン(以下「本キャンペーン」といいます)に応募いただく前に、本応募規約をよくお読みください。
本キャンペーンに応募いただいた時点で、応募者は本応募規約に同意いただいたものとみなします。

【応募期間】

2022年1月7日(金)~1月20日(木) 23:59

【プレゼント内容】

キャンペーン応募者の中から抽選で下記賞品をプレゼント。
• UltraContact UC6か UltraContact UC6 SUVを1セット(4本)x 3名
• スパイダーマン・オリジナルノートパソコンケース x 30名
※賞品は選べませんので予めご了承ください。
※UltraContact UC6、UltraContact UC6 SUVにご希望のタイヤサイズがない場合は、他のタイヤのご提供となります。

<ステップ1>
Twitterにログイン後、公式アカウントContinental_tire_japan(@Continental_jp)をフォロー。

<ステップ2>
公式アカウントから本キャンペーンの投稿を、応募期間内にリツイート。
※ご自身のTwitterアカウントは必ず「公開」に設定してください。
※「引用リツイート」や「コメントを付けてリツイート」もご応募の対象になります。
※スマートフォンのほか、タブレット及びPCからのご応募も可能です。なお、機種・ブラウザなどによってはご応募いただけない場合もございますのであらかじめご了承ください。

【応募資格】

• Twitterアカウントを保有していること。
• お持ちでない方は、Twitter公式サイトにてご自身の責任でアカウントを取得のうえ、ご応募ください。
• Twitterアカウントを公開に設定していること。
• 本キャンペーン公式TwitterアカウントContinental_tire_japan(@Continental_jp)をフォローしていること。
• 本キャンペーン公式アカウントContinental_tire_japan(@Continental_jp)からの投稿を期間内、リツイートしていること。
• 日本国内に在住であり、プレゼントの発送先が日本国内の方。
• 本応募規約のすべての条件にご同意いただける方。
• 15歳未満の場合、親権者の同意を得ている方。
※本キャンペーンは応募資格を満たしている方はどなたでもご応募いただけます。

【抽選・当選発表】

• 厳正な抽選のうえ、当選者を決定いたします。
• 当選者には2022年2月中旬以降に、応募時に使用されたTwitterアカウントへのDM(ダイレクトメッセージ)にて当選通知と発送先の確認等をさせていただきます。
• やむを得ない事情によりご当選連絡時期が変更となる場合もございます。
• 当選通知前にキャンペーン公式TwitterアカウントContinental_tire_japan(@Continental_jp)のフォローをはずされた場合、プレゼント発送前にアカウントが削除されている場合、プレゼント発送前にリツイートを取り消された場合、アカウントが非公開にされている場合、またはダイレクトメッセージを受け取れない設定にしている場合、ご当選は無効となりますので、あらかじめご了承ください。
• プレゼントは、発送先登録フォームへのご入力後、2022年3月初旬以降に順次発送させていただきます。

※ただし、やむを得ない事情によりご連絡や発送が遅れる場合もございますのであらかじめご了承ください。
※TwitterのDMによるご連絡は本キャンペーン公式アカウントからの送信専用となっております。誠に恐れ入りますがご返信はお受けできませんので、あらかじめご了承ください。
※期日までに必要事項を正しく入力いただけない場合、及びキャンペーンツイートをリツイートいただいたTwitterアカウントIDを照合できなかった場合は当選無効となりますのでご了承ください。
※応募完了後も2022年3月末まではTwitterアカウントのIDを変更されませんようお願いいたします。変更された場合、当選が無効となることがあります。
※当選の権利及びプレゼントは第三者へ譲渡・換金・転売・その他処分行為等をすることが一切できません。また、オークションなどへの出品もご遠慮ください。

【注意事項】

・本キャンペーンは、プレゼントの内容を含め、予告なく変更・中止・終了することがありますので、あらかじめご了承ください。また、本応募規約は、予告なく変更することがありますので、あらかじめご了承ください。これらの変更・中止・終了により生じた損害について、当社に帰責事由がある場合を除き、当社は一切の責任を負いません。
・本キャンペーン及び本応募規約の変更・中止・終了の効力は、本プレスリリースページに本キャンペーンの変更・中止・終了のご案内を掲載した時点または変更後の本応募規約を掲載した時点で全ての応募者に生じるものとします。
・本キャンペーンへのご応募によるトラブル・損害(直接、間接の損害を問わず)が発生したとしても、当社に帰責事由がある場合を除き、当社は一切の責任を負いません。
・本キャンペーンへのご応募、お問い合わせにかかる通信料は、応募者のご負担となります。
・本キャンペーンについての投稿を含む応募者のTwitter上での投稿内容やこれに関わる応募者と第三者との間に生じたトラブルについて、当社は一切の責任を負いません。
・本キャンペーンへのご応募に関連して応募者と第三者との間に紛争が発生した場合には、当社は一切の責任を負わず、利用者は、自身の責任と費用で当該紛争を解決するものとし、当社に一切の損害を与えないこととします。
・本キャンペーンは、Twitter社の提供・協賛によるものではありません。Twitterのご利用にあたっては別途で同社の利用規約が適用されますので、ご自身で責任をもってご確認のうえ、ご利用ください。
・Twitterが提供するサービスのメンテナンスや不具合、応募者の利用する通信端末や通信事業者の提供するサービスの不具合などにより、本キャンペーンへの応募が行えない場合や、情報漏えいその他の損害が応募者や第三者に発生した場合においても、当社は一切の責任を負いません。
・本応募規約に違反していると当社が判断した場合、アカウントのブロックなどの必要な措置を取ることができるものとし、これに関連して応募者に損害が発生した場合についても当社は一切の責任を負わないものとします。
・本キャンペーンの当選で獲得された権利は、第三者に譲渡することはできません。
・転居先不明、長期不在などによりプレゼントをお届けできない場合には、当選を無効といたします。
・本キャンペーン及び本応募規約に関する事項には日本法が適用されます。

【禁止事項】

以下のいずれかに該当する投稿または行為は禁止とさせていただきます。これらの投稿では、本キャンペーンへの有効なご応募とはみなされませんので、ご注意ください。

・法令や公序良俗、本応募規約、Twitterの利用規約の各規定のいずれかまたは複数の規定に違反し、またはそのおそれがある投稿
・第三者の著作権その他の知的財産権や肖像権、プライバシー権その他の権利・利益を侵害し、またはそのおそれがある投稿
・当社・他人を誹謗中傷する投稿
・bot機能を使った投稿
・営利を目的とした投稿
・犯罪行為を誘引させる投稿
・わいせつ、児童ポルノおよび児童の性的搾取を助長する写真その他第三者に不快感を与える投稿
・個人情報が含まれている投稿
・本キャンペーンの運営を妨げる行為
・その他前各号に掲げる行為に類する行為

【個人情報について】

当社は、応募者からいただいた個人情報を抽選、当選連絡、プレゼントの発送、お問い合わせへの返信等の当社が実施するキャンペーンの運営及びキャンペーンにおけるより良い販売促進方法の調査、研究のために利用させていただきます。また、当該キャンペーンの運営の委託に必要な範囲で委託先に提供する場合を除き、個人情報を応募者の承諾なく第三者に提供することはございません(法令等により開示を求められた場合を除く)。応募者から個人情報の内容の公表・開示・訂正・削除・利用停止等の請求があった場合には、法令に定めのある場合を除き、適切かつ迅速に対応いたします。

【お問い合わせ】

キャンペーン及び個人情報に関するお問い合わせは、下記リンク先のお問い合わせメールアドレスにお願い致します。
お問合せメールアドレス:info@continentaltire-cp.jp
(お問い合わせ対応期間:2022年1月7日~2022年3月31日)